Есенин в Америке
Я с чемоданом стихов,
- Здравствуйте, негры!
Я беленький, но с вами выпить готов!
Выпить, естественно, беленькой
Водочки русской стакан,
Чтоб солнца восход Америки
Прославить по кабакам.
Вы, негры, как ночь моя тёмная,
Где пули свистят по степи...
На закусь - что-нибудь скромное,
А в водке - горло топи!
Приехал я в книгах печататься,
Давать интервью нарасхват,
Ведь мне и поётся и плачется, -
Духовно я так богат...
И я поделюсь с вами песнями.
Ты, негр, со мной запевай! -
Чтоб рожи буржуйские треснули, -
Про коммунистический рай!
Друг негр, выпивай и закусывай,
Я пить то один не люблю...
Давай, дорогой, - За искусство!
И за в Англетере петлю...
Свидетельство о публикации №124091307099