Новый день

1 куплет

На небосводе алеет восход.
Зеркало речки плывет потихоньку..
Белый туман расстелился, как плед.
Зелень окутав волшебною дымкой.
И наступает небыстрый рассвет.
Шорохи тихие раннего утра.
И голоса первых птиц на заре.
Будит неспешно рождая  улыбку.

Припев:

Мой новый день.
Он полон удивлений.
И мир я познаю.
Как заново родясь.
Сменяет облик,
Мир явлений.
Он жизнь расписывает.
Вновь искрясь.

2 куплет

Марево ночи,рассеют лучи.
Зорька разбудит веселою трелью.
И жить захочется ,как никогда.
Выбросить хлам,что хранится на полке.
Смело открыть для себя новый день.
Запахом кофе его наполняя.
В поле пойти и увидеть восход.
Всю красоту  бытия воспевая.

Припев:

Мой новый день.
Он полон удивлений.
И мир я познаю.
Как заново родясь.
Сменяет облик,
Мир явлений.
Он жизнь расписывает.
Вновь искрясь.


Мой новый день.
Он полон удивлений.
И мир я познаю.
Как заново родясь.
Сменяет облик,
Мир явлений.
Он жизнь расписывает.
Вновь искрясь.


Рецензии