Ты прав

                Ты прав:к чему все эти строки?
                Молчанье радостней и ближе.
                Но я пишу совсем немного
                В надежде, что меня услышишь.
   

                Во сне беседую с тобою,
                И ты мне в мыслях отвечаешь
                И говоришь с моей душою.
                О! Как давно ее ты знаешь!
   

                В минуты счастья и в беде
                Она доверилась тебе...


Рецензии