Не упивайся достиженьем
Осуществленье впереди.
Сам путь – процесс и наслажденье -
Прими - и далее иди.
Не отвлекайся, жми педали!
Да, и других не отвлекай.
Не жди коварства и медали.
Смотри, внимая, суть познай.
Ты есть уже в том достиженье,
Ты сам себе - итог и рай.
Другой – твоё же отраженье,
Свои «огрехи» замечай.
И отпускай...
Вперёд шагай.
Смотри и весело и строго.
Ты сам - движенье, и дорога,
Покой и путник...сама суть.
Всё есть уже и нет - ДО будь! -
Высокой нотой Чело-Вечья,
А не душоночка овечья,
Что вечно страхами дрожит,
Как будто носит динамит.
13.09.2024
Свидетельство о публикации №124091307079