Жизнь - не сказка

( на стихи Т.Гассан-Филиппович «Пришедшее с годами.)

А жизнь - это не сказка, это жесть.
К чему рвать сердце, если нет любви?!
Уж лучше неприятности заесть,
А месть в гортани всю остановить.
На волю отпустить душевный плен,
Не изрыгать не нужных фраз и слов,
Встать гордо, яро с согнутых колен
Не помнить прошлых всех своих грехов.
И жизнь начать с красивого листа,
Каймою разукрасив разноцветной.
Ведь жизнь подарена нам неспроста -
Живём мы со своей мечтой заветной.


Рецензии