Я пропала

              Осень листья всюду разбросала,
              Дышит утром ледяной росой.
              Я пропала,Господи, пропала!
              Помоги мне справиться с собой!


              Не ждала, не чуяла, не знала,
              А обрушился холодный дождь стеной.
              Я пропала, Господи, пропала!
              Помоги мне справиться с собой!


              Много раз я падала, вставала,
              А теперь - как в омут с головой.
              Я пропала, Господи, пропала!
              Помоги мне справиться с собой!


Рецензии