Вечер, свечи, свет камина

Вечер, свечи, свет камина,
треск поленьев, дым костра –
это все когда-то было,
только было не вчера…

Круг друзей моих «веселых»,
посиделки до утра,
запах леса - дров сосновых,
по дровам «ползет» смола.

Под гитару песни, пляски,
смех девчонок и ребят,
иногда бывали драки -
за «прекраснейших» девчат.

После драки – «чин по чину»,
все мирились меж собой,
«обмывали» мы причину,
отчего был мордобой»…

А потом, все те же песни,
смех и пляски до утра,
после ссоры были «вместе»,
«не разлей нас всех вода».

На рыбалку, в лес ходили,
в клуб на танцы, и в кино.
Жалко, все мы позабыли,
жалко, все давно прошло.

13.09.2024г, 22-30


Рецензии