Здесь весенняя ночь...

Здесь весенняя ночь  Дышит первым дождем 
И сквозь грохот машин уже можно услышать
Как трава прорастает хотя ты на  седьмом
Молодая луна  отражается в крышах

И гирлянды свои распушат тополя
Застучит по стволу песни розовый дятел
И янтарной смолой сосны плачут не зря
По ушедшей зиме и сугробов объятьям

Вновь приходит весна. Время снов о любви
Трепет сладких побед, лишь пролог расставаний

Дыханье жизни  чувствуешь весной…
А сколько их осталось ты не знаешь
Из храма Вознесенья слышен звон:
На новый день  собой благословляя


Рецензии