Близкий рай

Зачем же нам переться на прекрасное Бали -
В такую даль да от родимого порожка?
Мы с Ниной для себя поближе "рай" нашли:
На козырёк мы утром вылезаем из окошка.

Вот так бесплатно можно круто отдыхать,
Тем более, что "пляж" буквально под ногою:
Достаточно уметь самим коктейли наливать,
И не шезлонги брать, а просто плед с собою.

А то, что рай наш виден людям из окон,
И мы, возможно, очень многих тем смущаем,
То вряд ли мы сейчас нарушили закон -
Мы просто тихо над подъездом загораем


Рецензии