Алые розы

Жёлтый тюльпан есть эмблема печали,
Алая роза – эмблема любви.
Разных парней мы по жизни встречали,
Разных цветов мы видали огни.

Только вот розы, большие и алые, –
Дарит мч мне порой тут и там.
С новым мч про любовь забывала я
К лилиям, лютикам, прочим цветам.


Рецензии