Крайняя точка

Хватит уже Рома, хватит
Это до добра не доведёт,
Полностью себя растратив
Ты вот вот сыграешь в гроб.
И тогда всё это, было нам напрасно
Все эти мученья и мечты
Нет, нужно сказать отчайню
И начать прокладывать новые мосты


Рецензии