Любимому поселку

                Мир тебе, мой маленький поселок!
                Палисадники пестреют в ряд.
                Посреди дубов, берез и елок...
                "Глухомань!"- пусть люди говорят.


                И душистый травянистый вечер
                Я, вдыхая, по тропе бреду.
                И поет о чем-то нам кузнечик,
                И закат купается в пруду.
   

                И с воскресным колокольным звоном
                В местный храм на службу соберусь.
                Уезжая, знаю, что с поклоном
                Обязательно к тебе вернусь.


               


Рецензии