Хотя, авто

Хотя авто это не про экономию. А про передвижение, быстроту, комфорт и т.д. У кого дома есть ишак для разбавки бензина - экономить на заправке в бак? Как это рассказывал герой Крамарова в известной комедии?
Хотя похоже, иные находят разные похожие способы экономить, судя по прочим роликам в сети.
Ведь раз водитель использует уринотерапию для себя то и "для своего любимого авто должно помочь?" Ведь каких только своеобразных персонажей не встретишь – от фриков, ходящих в стрингах, с шариками в бюстах, от фриков от политики на вечных тронах, сидящих до геморроя и дальше него. За горизонтами геморроя. Но шишка ещё большая и крепкая. И даже стоит всё время. Такая вот огромная Геморройная шишка. 
Про www и ё. Было когда-то. Так вот.
Иностранцы сохранили не только буквы. Но и королеву, короля. А не убрали, как ер, ять. Не расстреляли, как царскую семью. Не сменяли календарь на буржуйский!  Не пришивали к богатыркам звёзды, переименовывая те буденовками. То есть, именно иностранцы и сохранили свои скрепы и историю. А не переписывают её под каждого генсека. Хотя, страшно подумать, что бы было, меняйся генсеки и президенты каждые 4 или 8 лет. Без права вторых двух сроков. Не хватило бы лесов Сибири на переписываемые учебники истории. И чтобы каждого нового ещё книжками восхвалять.
          Кто бы знал каких-то Императоров, Империи, Иродов, Пилатов и прочее, не будь они во времена Христуса?
И не попали в Библию. Нет в Библии ни про Китай, ни про марксизм. Ни про его мумий. Которые антибожественны по своей сути. И их не останется в памяти будущей.
Вот почему не будет никаких Си запомнено в истории.


Рецензии