День города
На дне города,
Над рекою синей Невой -
Гопкомпания,-
К морде морда, -
Все с подглазною синевой.
Пьяным-пьяная
Вся компания, -
Бывший слесарь
И человек.., -
С ним, пропившая
Всё... и бывшая, -
Что теперь в разводе навек.
Ну, а Васька-бомж
На кого похож? -
Самый хриплый бас, -
Чисто - Карло-Маркс!
На а в кепке дрищ -
Вылитый Ильич!
Уж когда, как-раз,
В Горках впал в маразм.
С ними тётенька
С кривым ротиком
И из лужи мокрой спиной,
Натуральная
****ь вокзальная
Из флакончика
Пьёт "Тройной".
Раньше пили, бля,
Мы на три рубля,
А сейчас, смотри,
Водка, - бакса три!
Свидетельство о публикации №124091306922