Мамочка любимая

Мамочка любимая,
Я дарю тебе
Звон ручья весеннего,
Солнце в вышине
Соловей-соловушка
для тебя поёт,
Первые проталинки
И цветочный мёд.
Обнимаю мамочку
Нежно - нежно я
Самая любимая
Мамочка моя!


Рецензии