Радиатор и колбаса

Любимка моя, я грустен очень
В машине радиатору капец
Но не смотря на эти беды точно
Сплету тебе я свадебный венец!

Будем жить и вместе не тужить
Что же может лучше в жизни быть
Чем о бывшем радостно забыть
Научиться наконец себя любить?

Я купил в калину радиатор
Ну а ты купила колбасу
И у нас ведь будет все понятно
Переждем любую мы грозу

Автоваза преданный любитель
Образец надежности вообще
Я теперь московский умный житель
Я нормальный муж, отличнейший мч


Рецензии