Главный принцип управления реальностью и иллюзией
Переориентируешь поток, -
Это главный из принципов управления реальностью
И иллюзией внешней, поскольку
Мир иллюзорен, всё главное и настоящее
Происходит невидимо и внутри.
Создавая целостности состояние,
Можно прочное строить и верно творить
На частотах любви безусловной.
Ощущая всю жизнь полноценной, здоровой,
Отдавать и делиться
Без вреда для себя и ущерба иного, тем силы не истощив.
Из молчания достигается тот разворот,
Не спрашивая ни о чём, но отвечая
Всею жизнью, самим собою, без слов,
Причины и следствия разумом в одно объединяя.
Излучение силы укрепляет её
Ещё больше, - ни в чём не нуждаясь,
Желания из нужд превращаешь в возможности
Новых знаний и жизни радостей.
13.09.24
Свидетельство о публикации №124091300689