беs опасения

неимоверно устаю
как ничего не делаю
и только песню запою
усталости и не было

лишают вялости дела
и жизнь лишает смерти
таков Гулаг таков Гулаг
в снегов Руси карете

лишают вялости дела
супружеские Божьи
Пегаса запрягаю бла
до старости не должил

лишают вялости дела
какие воскресение
и дышит фениксом зола
устать нет опасения


Рецензии