Влюблен в меня он был

Влюблен в меня он был  одну неделю
До тятюшек в обманчивых глазах.
Привязанный, на цепь как будто, к хмелю,
Искал себя в мной созданных стихах.

А я писала все витиеватей
И в устной форме прогоняла прочь.
На свете нет мужчин, чем он, женатей,
Имеющих наследника и дочь.

Но как остановить того героя,
Что мир не видит в красках без меня
И с глянцевой харизмою плейбоя
Бежит от правды, словно от огня?

Его жена, как лучшая подруга,
Завесы тайн открыла без таро.
В быту семейном хуже нет недуга
Ломать о ссоры почерк и перо.

Отыгранна комическая сценка.
Довольны все участники игры
И в карму мне поставленна оценка.
Я счастлива, что не было искры!


Рецензии
Невероятно волшебно...

Мария Киян   30.09.2024 10:56     Заявить о нарушении