1234

Несмотря на комичность , я серьёзен как бык, как ни странно я здешний, вот те ноготь на клык,
Пусть все те кто есть дома, вам расскажут что я, нахожусь в этом мире абсолютно не зря, в этом доме живу я, в этом доме смеюсь, в этом доме  я плачу, ничего не боюсь. Я хочу сохранить всех любимых в  живых, в этом смысл,  в этом сила, в этом главный посыл, мне страшны не сирены и ни взрывы ракет, я забочусь о близких, о чужих точно нет.


Рецензии