ляжем на весла..
давненько не наш конёк
и трепет сердечных мембран
не доносит истин
здесь каждый
дрейфующий корабль одинок
и попадая на рифы
лишь дробь радиста
способна до Бога доставить звук
но чайки всуе орут как суки
где-то офшоры трещат по швам
а кто-то на зеленом сукне
мастерски кладет карамболь
и чаевые прислуге
я просто дышу и не опускаю руки
и мой радист по прежнему
отбивает дробь
ибо верит в любовь
и в то что у Бога
мы в ближнем
круге..
DL
Свидетельство о публикации №124091306873