Моей мечте
Начну я улыбаться шире неба.
И чувствуя, как ты внутри растёшь
Во встречу нашу стану верить слепо.
Наступит день, раздастся первый крик,
Оповестив о проявленьи чуда.
Я прислоню к своей груди твой лик:
Счастливой самой станет та минута!
Твой первый шаг и первые слова,
И "Почему?" сто двадцать раз за сутки...
И буду я одной тобой жива,
В мне отведённом Богом промежутке.
Я буду рядом всюду и всегда,
Как верная, надёжная опора,
За твой успех, без устали, горда
И любящая сердцем без укора.
Свидетельство о публикации №124091306861