Людского интереса пресс
У них-то журналисты служат все в разведке:
Сквозь призму ту же смотрят на других.
Признаться надо, что РТ стреляет метко,
Раз этот Блинкен – дипломат и псих
Так разошёлся в адрес нашей Маргариты.
Со всех сторон ей санкций наложил.
Она с РТ смеются, мол, полно корыто:
Всё, больше некуда. И не тужил
Бы Энтони да жил. Так нет, шлея попала
С РТ и Симоньян ему под хвост.
Решил всего подвластного ему кагала
На журналистов ополчить, прохвост.
Зеркально всё у них: раз журналист – разведчик!
В России так же, к бабке не ходи.
Не дипломатом бы тебе, а дел заплечных
Госсекретарь. Такое народил!
Чем больше рубишь ты голов (читай: запретов
Вводишь), тем больше в мире интерес
К РТ и журналистам из России. Вето
Преодолеет интереса пресс.
13.09.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124091306849