И в порыве...
Нахлынувшей страсти
Ветер лёгкие
Раздувает.
Наслаждаясь,
Охваченный властью,
Все сметёт,
Под себя подгибая.
Так мужчина,
Безумно влюбленный,
Не остынет,
Томимый в забвеньи,
Нежным трепетом
Покоренный
Своей милой,
Своею феей...
Свидетельство о публикации №124091306829