Песня. Осенний день

Дорогие друзья, вашему вниманию новая песня на мои стихи, которые вы уже читали
" О как красив осенний день", созданная программой "Suno" и в ролике как всегда от меня. Ссылка на видео в vk (контакты)
http://vk.com/video184070293_456240000

О как красив осенний день,
И золото берёз рябит в глазах,
А в парке скрипнет старый пень,
Как будто слышит собственный он крах.

А солнце дразнится лучом,
Собой всё ярче украшая парк,
Взгруснёт прохожий о былом,
Взглянув на голубые облака.

И прыгнет белка на сосну,
Как осень, рыжеватая слегка,
Нарушит тут же тишину
Под ласковым порывом  ветерка.

И в этой гамме чувств и я
Невольно загрущу,листвой шурша.
На склоне солнечного дня
Домой шагая вовсе не спеша.

28 сентября 2023 - 13 сентября 2024
Апатиты


Рецензии
Сочинение на тему -"Осень в парке!" в стихах! Замечательно, Мариша!
Уютного вечерочка! Обнимашки! Завтра на перевязку - не забыла!
Не дрейфь! Всё будет хорошо!

Марина Сехина   25.09.2024 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая. Не забыла. Откладывать уже нельзя.

Марина Владимировна Свиридова   25.09.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.