Такая тишина!
Летняя природа. Всё вживую.
Это всё такая тишина! Тишина,
Что завтра нарисую.
Гномы, Чингачгуки, джинс.
Много в жизни всякой пранаямы.
Мои будущие дети любят жизнь.
И ещё они любят свою маму.
Кто вас надоумил умирать,
Люди, искромётные, как Эно?
Мы в метель уходим - в "Будь!"
Осознанно. И совершенство.
Свидетельство о публикации №124091306823