Обожаю нежности утра Алексею Вал Серебрякову 25

Поставлю соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Люблю нежного Алексею Валерьевичу Серебрякову
я желаю утра,
и счастье и свет и мечта
мечтаю о встрече нашей новой с Алексеем Валерьевичем Серебряковым,
Вы для меня и свет - и теплота
и красота
люблю нежного чая и прекрасного утра нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

25 09 2024


Рецензии