Материнская жалость

                Материнская жалость незрячая
                И не видит вполне очевидного,
                Утешаясь в надеждах заманчивых
                О поправке необратимого.


                Материнское сердце доверчиво,
                Так легко и с любовью обманется.
                Если с ним поступать опрометчиво,
                От него ничего не останется.
      


Рецензии