Кто виноват
И, средь людей вокруг тебя, чужая?
Для чувств любви по ГОСТу не годнА,
А для паскудства - Отроду святая.
И вроде улыбаешься, как все,
Чеканят шаг, в гостях у мозга, планы.
На чёртовом крутилась колесе
И извергалась лавой, как вулканы...
Ты заблудилась дО ночи в себе.
Не наступает утро с петухами.
Истёрлась жизнь, до пыльности, в борьбе
За веру, изорвавшую клоками.
Кто виноват, что в плен грехам сдана?
Силком же не тянули, твой был выбор!
Когда в плечо вгрызался сатана,
Не примеряла серебру колибр.
Так лучше перемучаться тогда,
Чем, нежели сейчас, кричать душою.
На прошлом не построить города,
Но никогда не поздно стать собою.
Свидетельство о публикации №124091306813