Сумрак

Растут ветра в своей прохладе
Оповещая вновь о наступлении
Поры осеней. За окном
Спускаются листы на землю.
Деревья начинают расцветать
Ярчайшими оттенками тепла,
Перекрывая цветы лета.
Снова возникает ощущение
Окончания цифры на конце.
Душе же хочется лишь середины.


Рецензии