Тропа42

Вдруг задрожали стены корабля
И зарычали очень,
Лечу на выходные я
В горах побегать в Сочи!

Там ждёт крутая смерть-тропа
И заросли на склоне,
Бескомпромиссная борьба
Чтобы остаться в ТОПе.

А может всё пойдёт не так
И будет очень больно,
Покинут силы и никак
Не прибежать довольным.

Ещё не наступил день икс
Я побежал в полёте,
Пожалуйста, фруктовый микс,
Спасибо, позовёте…

Вот гонки час настал,
Срываясь мчим со склона.
Малинник за ноги хватал,
Сводя со мною счёты.

По результату первый спуск
И на коленке сечка,
Разодран на бедре комбез,
Как будто бахнул Стечкин.

Двенадцать пробежал - кордон,
На рану антисептик,
Ещё двенадцать на подъём
Зашёл на пик я Бзерпи.

За пачкой лидеров бегу,
В десятке, отрываюсь,
Ещё двенадцать я смогу,
А дальше зашагаю.

Спустился быстро на плато
И плавлюсь сквозь жару,
Желание твердит одно
Прижаться бы к теньку.

Осталось мне шесть вёрст -
Гребу три километра в горку,
Три траверсом, через ущелье мост,
На финиш прибежал в семёрку!

Бзерпи - горная вершина в Красной поляне г.Сочи, рядом с популярным туристическим местом «Бзерпинский карниз»


Рецензии