Нелюбовь...

Испугалась,

       Испугалась,

             Испугалась...

Не услышанной,
Непонятой, осталась...

Замерзаю,
 
     Замерзаю,

          Замерзаю.

В  ледяных  словах,
Так  много понимаю.

Остываю,

      Остываю,

           Остываю.

Без  сочувствия,
Я, жизнь, не  представляю.

Отпускаю,

      Отпускаю,

           Отпускаю .

В  Нелюбовь ,с тобой, я
Не  играю...

Москва , 13. 09. 24г.

Фото @"the.best.face.art"


Рецензии