Все
Снег дорогу боли заметет.
И весна откроет дверь для счастья,
Бирюзовым будет небосвод.
Не бери в дорогу жизни,
Что гнилое, по сути не твоё.
Отряхни осенние ты листья,
И встречай рассвет всегда светло.
Человек в дороге - случай!
Не всегда по жизни он хорош.
Не раздаривай себя случайно,
Пока сердцем не поймёшь.
Осторожней будь в дороге,
В поиске случайности Судьбы.
Мудрецы толкуют - " Не спеши.
Не ищи, само найдётся.
Не воруй ты будущность свою .
Полюби себя мудро, серьёзно.
Неизбежность будет позади."
Мы всегда в маршрутке жизни.
Толкотня и скверность слов.
Ты не встретишь добрую улыбку.
Все в загоне прозы и всерьёз
Свидетельство о публикации №124091306769