Бледный

Сегодня я видел бледного,
Бледного пацана -
Чего-то он скушал вредного, -
Налить бы ему вина...

Но он в магазине с тётушкой, -
Меня, наверно, пошлют...
Такая бледная в нём душа, -
Такие вино не пьют...

А я - как яблоко розовый,
В котором царевне - яд,
Хоть прихватили морозы, -
Но вкусный, зараза, гад!

Так поцелуй, любимая!
Кусай мой запретный плод,
Прошёл того парня мимо я
И думал - дурак, не пьёт...


Рецензии