Похоже ВСУ остались без...

Командующего! Опять Россия
Виновата - "Искандер отпра-
вила по командному штабу в

Харькове... После прилёта
Уже неделю с Сырским нет
Связи, - а офис Зеленского

В нешутошной истерике...
И есть какие-то находки на
Месте удара русской ракеты, -

Пока не афишируют, но вот они
Как раз и вызывают у банды дик-
татора наихудшие опасения...


         
                13.09.2024


Рецензии