Кто против?

      

               

         За слезы вдов и матерей,
         За седину жены моей,
         За плач детей и боль друзей,
         Нам нужно зло остановить:


         На горло змею наступить,
         Чтоб головы поднять не смог.
         Кто против,
         "Яко с нами Бог"?


Рецензии