ЮДЕ в рай на шее рус

***
Поговорил с тобой ,Россия,
Высоким слогом Соловьёв,
- В речах его непобедимость,
- Патриотизма вязкость слов
***
Он сам течёт надменной жижей,
В себе утопит здравый смысл ,
Все города и сёла даже
Вогнал в бездонный нигилизм
***
Вдруг закипает разум ушлый,
- На смертный бой цитат пора:
- "Пора кончать его ,ребята ,
- Столь пресловутого хохла "
***
 Заслон Фашизму вдруг поставил,
- Необходимо добивать,
Но где же нужно так учиться ,
Чтоб с Украины начинать ???
****
Реально фракция безумства
В российский мозг занесена,
-Заслуга птицы иудейской ,
Не сбитой вовремя с коня
***
Национальная идея - довольно тонкая струна,
Не всякий должен её трогать, чтоб в дом не ринулась беда


Рецензии