Лето дракона. Хокку 11-15

Чернеют хребты
в позолоте воды. Спят
острова, тише.

-

Не ищи в небе
падающей звезды, чтоб
земного желать.

-

Пронизанная
солнцем трава, смиренье
подари и мне.

-

Холмы в солнечной
дымке. Широкий объезд.
Время не вечность.

-

Как же тих морской
горизонт. Роднее мне
горные трели.


Рецензии
Красиво, очень понравилось, просто очень! С добром я.

Сергей Рэф   19.09.2024 18:29     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо!

Магарита Белая   24.09.2024 00:10   Заявить о нарушении