А мы попадём в рай
Ура! - не кричали, почти.
Вдруг - пуля... Убили сволочи...
Свободен! - душа, лети!
Но, как же.., - не тут то было...
И с вражьей их стороны
Погибли четыре рыла,
Не меньше удивлены.
Оружия нет на том свете,
Но я, поскольку, - враги, -
Подпрыгнув, как на балете,
Свалил одного с ноги.
Но их оставалось трое...
И тут помирают, как-раз,
Наш фельдшер со старшиною, -
Которых накрыл фугас.
Я, вдруг, говорю - Чего там...
Ребята, хорош воевать...
Тот свет, выходной, суббота...
Даёшь перемирие, бл...ть!
На фронте мы все матерились,
Теперь то, чего уж тут, -
Когда в сердце пуля впилась -
Свободу душе дают!
Так мы на полях Малороссии
Делили родимый край...
Поспорили, погундосили,
Пошли осваивать рай...
Свидетельство о публикации №124091306711