Крик души
Как счастливы были тогда.
Лишь мгновенье всё поменяет,
Как будто прошли те года.
Канут моменты изнеженных слов,
Что недавно мне говорил
К каждой ошибке был ты готов,
Ведь искренно сильно любил.
Все слёзы ранений и сильную боль
На сердце огнём ощущал
Они ударялись в душу твою
Но с легкостью их ты стирал.
Принял невзгоды, печали и страх,
Которые в дом принесла,
Простил и болезни и много всего,
Уж точно б Я так не смогла.
Я делала больно тысячи раз,
Так часто шептала прости
И ты не сдержался, разрушив наш шанс
Чтоб вместе по жизни идти.
Я не жива без тебя, понимаешь?
Безумно сильно люблю
И камни – слова теперь ты кидаешь
Возможно, я так не смогу.
Наверно у нас так случилось
Что жизни в едину слиты
Возьмём чистый лист белоснежный
И всё без обид начнём мы.
Солнышко, радость, нежность моя
Не уходи, вновь прошу
Не забирай частичку любви
Я без неё ведь умру.
Хочется плакать, сидеть у окна,
Чтобы мороз боль убил
Но ты же сказал – чтоб себя берегла
Ведь ты меня не забыл.
Просто усядусь, взгляну в темноту
Вспомню счастливые дни,
Возможно, они уже обернутся
Раз боль на век унесли.
Беречь себя стану, не буду болеть
И долго гулять по ночам
Тебе не придётся как прежде жалеть
Что больно делаю Вам.
А если вернёшься ко мне дорогой
И клятвы вспомнишь ты вдруг
То знай, что обещано было за мной
Исполнено вдоволь мой друг.
Только быстрее давай приходи
Мне без тебя уж никак
И сердце моё тебе посвящаю
Прости меня глупый дурак.
Я слово даю, что как прежде не будет
Прощенье прошу навсегда
Скорее тебя уже не забуду
На годы, а может века.
28.12.2008
(мысли Татьяны Рыжковой)
Свидетельство о публикации №124091306677