цахелу

мое доброе дерево, слышу как ты растёшь,
обнимая ладонями листьев осенний ветер
пара маятных лун, и зажжется тобой костёр
самый светлый из тех, что бывают на этом свете

моё дерево, панцирем стала твоя кора
раны сломанных веток не ноют, не беспокоят
ты живёшь, не страшась, что однажды придёт пора
и покажется всем - твоя жизнь ничего не стоит

ты сегодня рассветы встречаешь, и любишь птиц
привечать на раскидистых ветках своих под утро
ты осталось бы здесь, даже если б могло уйти
потому что ты хочешь цвести и дышать кому-то

моё дерево, чувствую сердцем твою Любовь
обнимать твои ветки становится слаще меда
и рождается без причины ,  из детских снов
ощущение вечной, желанной такой свободы

мое дерево, слышу, как ты растёшь


Рецензии