Этим днём

Пустота, ничего, сото-дзен.
Играй и играй Рада.
Это всё один и тот же катрен.
И он о моей отраде.

Природа, любви природа.
На стеллаже книги.
Детские книги и свобода.
Я говорю о Религии.

Ничто, ничто не тронет не пустоту.
Весенний день, осенний и глухой.
Все хотят любви! Сады в цвету
Этой осенью...

Этим днём
Истина сияет. И ничего.
Аэродром. Аэродром.
И солнце...

И лето, и  <...>, и Солнце!
Я умираю.
Мне больше ничего не нужно.
Ничего не нужно!


Рецензии