Коль не бензином - так Батькиным Духом?!

МК...
Дроны со стороны Финляндии второй день атакуют Россию: фантастическая схема удара
На «Оленью» утром ранним
ПОДЕЛИТЬСЯ
Второй день подряд украинские дроны орудуют на нашем севере. В среду из-за этого полдня не работал аэропорт Мурманска (Мурмаши), в четверг Мурмаши и Хибины. БПЛА были сбиты – три и два соответственно. Откуда же они там взялись? МК.
….
Ну,
А Песков,
Как Дюймовочка
При тощем Вовочке,
                Предостерегает
--Надо осторожно относиться к утверждениям
                Что это с территории
       Финляндии…
--Что?
         У патрона там недвижимость
Как в Испании?!

       Он же:
…И вообще
Это происки укров…

Вот ведь беда:
От Украины до Мурманска
2000 километров по прямой,
А досягаемость украинских гадючек
1100
Они и до Пскова
Не добирают…
…Но
Долетают,
Взрывают...

--Может,
           Проверите
            Прибалтов
На вшивость?
...Или
На кофейной гуще
  Лучше???


Рецензии