Тебе, пенсионеру уходящему
За то, что был, за то, что есть, и, слава Богу, будешь быть.
И страшного не вижу ничего, что ты уходишь.
Нет ничего такого.
Что сам решил на пенсии немножечко пожить.
Ты отдыхай, своё забрали годы.
Да и здоровье видимо подводит, вот и меняй свой путь.
Ведь в том, что заслужил, нет ничего плохого.
Нам важно, что осталась память о тебе и разухабистая суть.
02.06.2023г.
Свидетельство о публикации №124091306626