Friedrich Schiller - Субъект

Das Subjekt

Wichtig wohl ist die Kunst und schwer, sich selbst zu bewahren, 
Aber schwueriger ist diese: sich selbst zu entfliehn.

------
Johann Christoph Friedrich Schiller, ab 1802 von Schiller
(* 10. November 1759 in Marbach am Neckar;
† 9. Mai 1805 in Weimar),
war ein deutscher Dichter, Philosoph, Historiker und Arzt (de.wiki)


Иоганн Кристоф Фридрих (фон) Шиллер (1759 / 1805)

Субъект

Важно искусство, и трудно -- собой состояться,
Только куда  тяжелей --  убежать от себя.
.
.
.(
 


Рецензии