Весна. Позади калоши, боты...

Позади калоши, боты,
Птицекрылые зонты,
Я пешком иду с работы,
Как, наверное, и ты.
Небо чисто, сине-сине,
Ливень - солнечных лучей,
До свиданья, снег и иней, -
Час от часу горячей…


Рецензии