Быть может всё так?

Так грустно порою бывает
И будто бы всё хорошо
Но сердце оно ведь всё знает
И кажется жить не дано!

Мы можем частенько влюбляться
И даже возможно любить
Но как же придётся стараться
Чтобы других позабыть.

Мы сходимся и расстаёмся
И чувства стремимся убить
Но все свои половинки
Мы продолжаем любить.

Быть может, бывают моменты
И забываем мы всё
Но каждый раз вспоминаем
Что дружба превыше всего

22.12.2008


Рецензии