Мой календарь

«Самая эффективная таблетка  ото всех болезней - цианид калия» /Я/
«Врач - это человек, который берет неведомое вещество и вводит его в неведомое существо» /Сайт Врачи РФ/

Я дни считаю по количеству оставшихся таблеток:
Жизнь эстафетой приближается к последнему этапу -
Несётся к финишу стремительно моя «легкоатлетка»
И не помогут ни таблеткой, ни припаркой эскулапы.

Видать, недаром говорят: «Как мёртвому припарка»:
Пилюль семь видов вгорячах понавыписывал м… чудак,
Я пью все семь (А надо ПИТЬ другую!) - «ни холодно, ни жарко»,
Анестезия шесть из них - узнал я, значит, «лечит» так.

Я попрошу его мне выписать коньяк, но «Медицинский»,
Чтоб не было ко мне претензий и вопросов лишних у жены;
Хоть знаю, это будет спирт, но я куплю себе «ГрузЫнский»
И переклею этикетку - мужики быть креативными должны.

13.09.2024 г 16:45-17:45


Рецензии