У окна, где гроза
Осколки зеркал на полу,
Десять лет собираю их в горсть.
Тени прошлого тают во мгле,
Я давно здесь непрошеный гость.
[Chorus]
У окна, где гроза,
Две дороги сплелись.
Повернуть время вспять -
Несбыточная мысль.
[Verse 2]
Я лечил чужие сердца,
Забывая о ранах своих.
В тишине пустых комнат
Эхом звучал её стих.
[Chorus]
У окна, где гроза,
Две дороги сплелись.
Повернуть время вспять -
Несбыточная мысль.
[Verse 3]
Случайная встреча, как гром,
Правда, скрытая пеленой лжи.
Что теперь? Куда мне идти?
На распутье застыли часы.
[Chorus]
У окна, где гроза,
Две дороги сплелись.
Повернуть время вспять -
Несбыточная мысль.
[Verse 4]
В отражении молний я вижу
Силуэт нерождённой любви.
Между "быть" и "забыть"
Выбор сделать должны.
[Chorus]
У окна, где гроза,
Две судьбы разошлись.
Начать всё с чистого листа
Иль вернуть былую жизнь?
Свидетельство о публикации №124091300657