Стеснительный Серёжа
Только стеснялся — залез под кровать:
«Мир древний очень спокойный такой.
Там динозавры гуляют толпой.
Ящеры бродят по тропке лесной,
И черепахи лежат под сосной.
Мудрый дракончик по небу летит
И удивлённо на это глядит.
Надо дракона скорей оседлать,
Чтобы по небу свободно летать».
Вылез рассказчик тихонько на свет,
Глянул кругом — никого рядом нет.
Если ты что-то захочешь сказать,
То не стесняйся, не лезь под кровать.
Смело, уверенно речь говори.
Рады друзья слушать сказки твои.
Свидетельство о публикации №124091306567